Mensagem  Superliga MyIndoor Dom Jan 10, 2010 6:12 am

19/12/2009

Jogo em Atraso do Campeonato

2ª Jornada
NG5 – Galácticos (Grupo LC2)
Começaram melhor os “Galácticos” que procuraram o golo desde os instantes iniciais, com momentos de autentico sufoco para os seus adversários. A equipa NG5, com dificuldades evidentes em conseguir sair a jogar do seu meio campo acabou por sofrer o primeiro golo do jogo de forma natural. A partir do golo sofrido, optou então por um estilo de jogo mais directo com lançamentos longos para os jogadores mais avançados conseguindo assim equilibrar a partida e criar tantas oportunidades de golo como a outra equipa. No descanso o resultado marcava 3 – 2. No segundo tempo a equipa “Galácticos” voltou a dominar o jogo, e dilatou a vantagem. Embora ainda o “NG5” se aproximasse do resultado com o 4 -3 os ultimos golos do jogo pertenceu à equipa vencedora, selando o resultado final.
Resultado Final: 4 – 7

Sodidof – Torrados (Grupo SL)
Inicio fulgurante por parte da equipa “Sodidof”que nas primeiras ocasiões do jogo a conseguir construir uma vantagem de 3 golos. A partir deste momento o índice de confiança da mesma equipa aumentou e a conseguir desta forma controlar toda a 1ª parte. Resultado ao intervalo 5 – 0. Na segunda parte apesar do desnível se manter contra a equipa dos “Torrados” o jogo praticado por estes foi bem melhor, dando um a melhor imagem de si. Vitória justa embora com um resultado demasiado pesado.
Resultado Final: 8 – 2

5ª Jornada
Café das Meninas – Sandro Machado (Grupo LC4)
Vitória da equipa “Café das Meninas” por falta de comparência do seu adversário.
Resultado Final: 0 – 5

1ª Jornada
Centieirense – Amarelinho FC (Grupo SL)
Excelente jogo, a dignificar por completo a liga em que ambas as equipas se encontram este ano. Jogo com muita troca de bola ao primeiro toque, com um ritmo elevado e de um equilíbrio constante. Entrou melhor o “Centieirense” que se adiantou no marcador, mas que rapidamente o “Amarelinho FC” tratou de repor a igualdade. Apesar de ao intervalo apenas se verificar um empate a uma bola, a verdade é que foram muitas as ocasiões de golo e só não foram mais eficazes devido à boa exibição de ambos os guarda redes. Na segunda parte continuou o mesmo equilíbrio existente até ao descanso e com ambas as equipas a não permitirem que a outra se isola-se por mais que um golo de diferença. Excepção feita para os instantes finais onde a equipa “Amarelinho FC” depois de um lance que originou alguma contestação marcou o ultimo golo do jogo e levou assim os 3 pontos. Pelo que se passou durante os 40 minutos e o que cada equipa fez durante esse tempo, a verdade é que qualquer equipa tinha possibilidades de ganhar. Foi mais feliz o “Amarelinho FC”.
Resultado Final: 3 – 5

Meia - Final
La Bella Squadra – Black Tugas Utd
Apesar do resultado tangencial no final do encontro a verdade é que a equipa “La Bella Squadra” foi quem mais perto esteve de resolver o jogo durante os 40 minutos. Ambas as equipas criaram oportunidades de golo graças a um jogo rápido e bem disputado a nível disciplinar. Começou melhor “La Bella Squadra” a adiantarem-se no marcador com o único golo da primeira parte, na conversão de um livre directo. Duas estratégias diferentes adoptadas pelas equipas com a equipa “Black Tugas Utd” em desvantagem a procurar utilizar um jogo mais directo com muitos remates de longe e lançamentos longos. Ao intervalo 1 – 0 para a “Bella Squadra Utd”. Na segunda parte continuou o bom jogo e o empate a ser alcançado, após uma boa jogada para logo a seguir o seu adversário se voltar a adiantar para a vantagem mínima. No ultimo lance e após uma recuperação de bola já no meio campo por parte do guarda redes dos “Black Tugas Utd”, com um bom remate de longe leva o jogo para a lotaria dos penaltys, quando poucos já acreditariam.
No fim foi mais feliz a equipa “Black Tugas Utd”.
Resultado Final: 2 – 2
Penaltys: 1 - 3