Crónicas da 1ª Jornada da Taça Empty Crónicas da 1ª Jornada da Taça

Mensagem  Superliga MyIndoor Qua Jan 27, 2010 7:43 am

Jogo e Resultado
Pão do Monte 1
New Team 5

Relatório de Jogo
Jogo a contar para a taça, com uma primeira parte equilibrada com as duas equipas balanceadas para o ataque e a conseguirem criar algumas oportunidades de golo. O Pão do Monte chega ao intervalo a vencer por 1-0, com golo do nº5 Sérgio Alves. Na segunda parte o New Team reagiu muito bem à desvantagem no marcador e aproveitou da melhor forma o cansaço do Pão do Monte para marcar 5 golos. Golos apontados por Fábio Monteiro (2), Rodrigo Carvalho, Sérgio Ferreira e pelo capitão Ricardo Esteves. Resultado final 5-1 a favor do New Team.

Entrebolas 1
Picheleira 8

A equipa dos Entrebolas chegou à vantagem no início da primeira parte com um golo do nº 77 João Ricardo após bom pormenor técnico. O Entrebolas era a equipa mais perigosa em campo conseguindo criar várias oportunidades de golo enviando inclusive duas bolas aos postes da baliza do Picheleira. Os Entrebolas chegam mesmo aos 2-0 e antes do intervalo os Picheleira reduzem para 2-1. A 2ª parte foi dominada pelos Entrebolas que conseguiram ampliar a vantagem acabando por vencer o jogo por 8-1. Destaque para a grande prestação do nº77 dos Entrebolas, João Ricardo, que apontou 5 dos 8 golos da equipa.

Xutos e Pontapés 5
Santa Cruz Unt. 2

Relatório do Jogo
A equipa dos Xutos e Pontapés, a actuar de branco, entra muito bem no jogo e marca pouco tempo depois do apito inicial. A resposta do Santa Cruz não se fez esperar e na jogada seguinte chuta ao poste. A equipa do Xutos e Pontapés mostrava-se mais eficaz e consegui ampliar a vantagem para 3-0 após duas jogadas rápidas do ataque. O Santa Cruz consegue reduzir para 3-1 com finalização ao 2º poste após cruzamento, mas na resposta ao golo, os Xutos e Pontapés voltam a estabelecer uma vantagem de 3 golos no marcador, marcando o 4º golo. Resultado ao intervalo 4-1. A segunda parte foi mais equilibrada com um golo para cada equipa e o jogo termina com um resultado de 5-2 a favor dos Xutos e Pontapés.

Egitânia 2
Los Pichichi 3

O jogo começou equilibrado, com os Los Pichichi a fazerem uso do colectivo enquanto que o Egitânia tinham como jogador referência o nº5, Nuno Silva. Os Los Pichichi chegam à vantagem por intermédio do nº9, Pedro Gomes, e na jogada seguinte estiveram perto de fazer o 2-0. Os Los Pichichi chegam mesmo ao 2-0 após uma jogada rápida e os Egitânia reduzem por intermédio do nº7, Ricardo Fernandes, na marcação de um canto. Antes do intervalo os Los Pichichi chegam ao 3-1, resultado com que acabou a 1ª parte. A 2ª parte foi equilibrada com as equipas a criarem poucas oportunidades de golo. De destacar o excelente golo de Nuno Silva, dos Egitânia, que reduziu para 3-2, resultado que se manteve até ao fim.

Titanic 2
Matrecos 7

Jogo a contar para a taça, entre os Matrecos a actuar de laranja e os Titanic a jogar de verde. Os Matrecos foram os primeiros a marcar com um remate do nº7 Hugo Pinto. Os Titanic conseguem o empate e na resposta os Matrecos voltam a colocar-se em vantagem fazendo o 2-1. As oportunidades continuaram a surgir para ambos os lados, sendo que foi a equipa dos Matrecos que aumenta a vantagem no marcador fazendo o 3-1. Na segunda parte os Matrecos foram superiores e mostraram-se mais organizados no plano defensivo e ofensivo e com alguma naturalidade chegaram ao 6-1. O Titanic reduz através de um canto e antes do final da partida os Matrecos voltam a marcar estabelecendo o resultado final em 7-2.

Barrascos 4
Os Sócios 3

Os Barrascos foram a primeira equipa a marcar por intermédio do nº8 Luís Pereira. Na resposta ao golo os Sócios enviam a bola à barra. Os Barrascos dilatam a vantagem para 2-0 através de uma boa jogada colectiva, resultado que se manteve até ao intervalo. Na 2ª parte os Barrascos criaram boas oportunidades para fazer o 3-0 mas foram os Sócios que marcaram por intermédio do nº10 André Pinto depois de uma boa jogada individual. Os Barrascos voltaram a marcar com um bom golo do nº10 Bruno Matos. Os Sócios responderam e aumentaram a pressão sobre a equipa adversária e chegam ao 3-2. Já perto do fim os Barrascos voltam a marcar e ficam com dois golos de vantagem, mas os Sócios conseguem reduzir e estabelecer o resultado final em 4-3.

CM2010
Tugas

Não houve jogo.

Assoc. Carrascalense 6
Playmobil 4

1ª parte com muitos golos e bom futebol. A equipa do Carrascalense criou maus oportunidades de golos e jogou melhor futebol e abriu uma vantagem no marcador de 4 golos, com dois golos do nº10 Paulo Ferreira e dois golos do nº77 David Coelho. A equipa do Playmobil reduz para 4-1 mas consente o 5º golo do Carrascalense. Antes do intervalo o Playmobil reduz para 5-2. O Playmobil começou a 2ª parte muito bem reduzindo para 5-3 e conseguiu criar alguma instabilidade na equipa do Carrascalense. O Carrascalense equilibra o jogo e até ao final registaram-se mais dois golos, um para cada equipa. Resultado final de 6-4 a favor do Carrascalense.

Gaviões 4
Nox 5

O jogo começou morno, com as duas equipas a anularem-se e a criarem poucas oportunidades de golo, optando por remates de meia distância. Os Nox abrem a vantagem no marcador através de um livre indirecto e o jogo continuou equilibrado com ambas as equipas à procura dos erros do adversário. Até ao intervalo surgiram mais 3 golos e o empate a 2 golos justificava-se. A 2ª parte foi mais viva e as equipas conseguiram encontrar mais espaços e conseguiram criar mais oportunidades de golo. Os Nox fazem o 3-2 logo a abrir e a meio da 2ª parte surgem 4 golos de rejada: os Gaviões fazem o 3-3, os Nox respondem e voltam à posição de vencedores fazendo o 4-3; com um remate fora da área os Gaviões empatam a 4 e os Nox marcam logo de seguida o último golo do jogo, que lhes garante a vitória por 5-4.

Koppus Team 3
Farfalina 4

Jogo entre os Farfalina a actuar de amarelo e os Koppus Team que vestiam de laranja. 1ª parte dominada pelos Farfalina que foram mais objectivos e eficazes e fizeram uso da boa posse de bola para criar oportunidades de golo. Resultado ao intervalo de 3-0 para os Farfalina. No início da 2ª parte os Farfalina aumentam a vantagem no marcador para 4-0, mas os Koppus Team reagem bem à desvantagem e passam a dominar o jogo. Reduzem para 4-1 com um remate à entrada da área, e para 4-2 após a marcação de um canto. Os Farfalina tentam segurar a bola no meio campo adversário mas concedem o 3º golo do Koppus. Os Koppus Team tentaram o tudo por tudo até ao fim do jogo para empatar mas foram os Farfalina que acabaram por vencer por 4-3.