Mensagem  Superliga MyIndoor Qua Fev 03, 2010 9:01 am

Jogo e Resultado
Picheleira United 4
Os Amigos do Adriano 5

Relatório de Jogo
Jogo a contar para a segunda jornada do campeonato entre Os Amigos do Adriano e os Picheleira. Os Amigos do Adriano foram os primeiros a marcar, colocando-se me vantagem, mas os Picheleira reagiram e tornaram-se mais agressivos no ataque e conseguiram dar a volta ao marcador, 2-1. Os Amigos do Adriano empatam com um auto-golo do nº7 Fábio, dos Picheleira e antes do intervalo, uma oportunidade para cada equipa: remate ao poste dos Picheleira e boa intervenção do gr dos Picheleira a negar o golo aos Amigos do Adriano. Termina a primeira parte com um jogo equilibrado. Na segunda parte o jogo torna-se mais rápido e aberto com as equipas a terem mais oportunidades de marcar. Os Picheleira fazem o 3-2 por intermédio do nº5 Geovani e dilatam a vantagem para 4-2 numa jogada de contra-ataque. O jogo parecia resolvido, mas Os Amigos do Adriano reduzem para 4-3 e de seguida empatam o jogo a 4 por intermédio do nº7 Filipe Lopes e perto do apito final, na marcação de um livre chegam à vitória. Resultado final 5-4 a favor dos Amigos do Adriano.

Los Pichichi 2
Juventude de Sintra 9

O início do jogo foi repartido com as duas equipas a trocarem a bola com velocidade e tentarem criar espaços para finalização. A Juventude de Sintra foi a primeira equipa a marcar por intermédio do nº6 Luís Filho e o nº3 Márcio Ferreira amplia a vantagem para 2-0, após perda de bola da equipa dos Los Pichichi em zona proibida. Os Los Pichichi conseguem reduzir por Alexandre Pereira e logo a seguir ao golo, têm uma boa oportunidade para empatar o jogo mas o remate sai ao lado. A Juventude de Sintra faz o 3-1 antes do intervalo e tem o ascendente do jogo na primeira parte. Na segunda parte assistimos a mais golos: Jonathan Pereira faz o 4-1 para os Juventude de Sintra num grande remate fora da área e Tiago Bragança marca para os Los Pichichi reduzindo para 4-2. A partir do 4-2, a Juventude de Sintra passou a ocupar melhor os espaços e a trocar melhor a bola e os Los Pichichi mostravam alguma passividade a defender. A Juventude de Sintra marca mais 5 golos estabelecendo o resultado final em 9-2. Destaque para os 5 golos marcados por Márcio Ferreira.

Abóboda 0
Entrebolas 4

Relatório do Jogo
Início de jogo muito disputado, com as equipas a encontrarem pouco espaço para jogarem, fruto da pressão alta exercida pelas duas equipas. Os Entrebolas foram os primeiros a marcar por intermédio do nº7 Miguel Silva e o nº77 João Ricardo amplia a vantagem para 2-0 após a marcação de um livre. A primeira parte chega ao fim com 2-0 para os Entrebolas, num jogo muito físico e bem disputado. A segunda parte os Entrebolas defenderam bem e através de uma boa circulação de bola conseguiam destabilizar a equipa dos Abóboda. Destaque para o nº14 André Branco que fez um excelente jogo defensivo que contribuiu em larga medida para o sucesso da equipa. A equipa da Abóboda quebrou fisicamente e consentiu mais 2 golos da equipa dos Entrebolas, que acabaram por ser uns justos vencedores. Resultado final 4-0.

Sola Fina 3
Xutos e Pontapés 7

Os Xutos e Pontapés começaram bem o jogo e abriram uma vantagem no marcador de 2-0. A equipa dos Xutos e Pontapés tem uma boa oportunidade para fazer o 3º golo, mas é a equipa do Sola Fina que acaba por marcar (1-2) e consegue o empate após a marcação de um canto. A equipa dos Xutos e Pontapés coloca-se de novo em vantagem com um golo de livre e antes do intervalo os Sola Fina empatam o jogo a 3 golos. No início da 2ª parte os Sola Fina mostraram-se mais pressionantes e jogam mais ao ataque e conseguem criar algum perigo. No entanto é a equipa dos Xutos e Pontapés quem marca o 4-3 numa jogada de contra-ataque e de seguida amplia para 5-3. Os Sola Fina quebram fisicamente e os Xutos e Pontapés marcam mais 2 golos antes do apito final, acabando por vencer por 7-3.

Jogos de Domingo (31/01/2010)

Pão do Monte 3
Barrascos 4

A equipa Pão do Monte foi a primeira a ter oportunidade para marcar, mas a bola foi cortada em cima da linha de golo. O Pão do Monte era a equipa com maior domínio do jogo e contra a corrente do jogo os Barrascos fazem o 1-0 após boa jogada de ataque. O Pão do Monte consegue dar a volta ao marcador antes do intervalo, acabando por justificar o maior domínio de jogo. A segunda parte começou da melhor maneira para o Pão do Monte que fez o 3º golo por intermédio do capitão Nuno Garcia. Os Barrascos conseguem reduzir para 3-2 e jogam mais ao ataque, pressionando no meio campo adversário na busca do golo do empate. No entanto a equipa dos Barrascos sofre um grande revés com a expulsão do seu Gr que defende a bola com mão quando se encontrava fora da área. Mesmo a jogar com 4, os Barrascos chegam ao 3-3 e numa jogada de contra-ataque fazem o 4-3. Antes do apito final o Pão do Monte tem uma grande oportunidade para empatar mas destaque para a magnífica intervenção de Bruno Pereira que segura a vitória da equipa dos Barrascos.

Assoc. Carrascalense 1
New Team 3

Jogo repartido, com ligeiro ascendente para o Carrascalense. No entanto é a equipa do New Team que chega à vantagem no marcador com um golo do nº 8 Sérgio Ferreira. Antes do apito para o intervalo o Carrascalense chega ao empate com um golo do nº 12 Sérgio Reis. Na segunda parte o jogo torna-se mais físico e a primeira equipa a marcar foi o New Team (golo de livre) que desta forma se colocou de novo na posição de vencedor. À procura do empate o Carrascalense pressionava alto mas o New Team mantinha uma boa circulação de bola. Numa jogada de contra-ataque o New Team faz o 3-1 por intermédio do capitão Ricardo Esteves. O Carrascalense continua ao ataque e consegue criar algumas oportunidade de golo mas não consegue concretizar por culpa da boa exibição do Gr do New Team. Resultado final 3-1 a favor do New Team.

Egitânia FC 4
Titanic 3

Jogo da Liga C entre os Egitânia e os Titanic, Egitânia a actuar de preto e os Titanic de Laranja. A primeira equipa a criar perigo foi o Egitânia que através de uma circulação de bola chegava à área contrária, obrigando o gr dos Egitânia a boas intervenções. Os Egitânia colocam-se em vantagem no marcador antes do intervalo, com um golo algo feliz. 1-0 resultado verificado ao intervalo. Na segunda parte assistimos a mais golos: os Egitânia elevam a contagem no marcador para 3-0 e os Titanic reduzem para 3-2. Os Titanic correm mais riscos para chegar ao empate e concedem mais espaços, que foram aproveitados pelos Egitânia para fazer o 4-2. Antes do apito final os Titanic reduzem para 4-3, resultado com que acabou o jogo.

Matrecos 1
Os B’s 6

O jogo começou equilibrado com as duas equipas a procurarem o ataque mas a esbarrarem com a boa organização de defensiva do adversário. A equipa dos B’s mostrou-se mais eficaz e chega ao intervalo com uma vantagem de 2 golos. 2-0 ao intervalo. No início da segunda parte o sinal mais vai para a equipa dos Matrecos que com boas jogadas de envolvimento conseguem criar oportunidades para marcar, defendidas pelo gr dos B’s. Após algumas tentativas os Matrecos conseguem reduzir para 2-1 e continuam a atacar para empatarem o jogo. São os B’s que conseguem marcar o 3º golo num remate de longe e de seguida ampliam a vantagem para 4-1. Os B’s aproveitam da melhor forma o desgaste físico da equipa dos Matrecos e marcam mais 2 golos antes do apito final. Resultado final 6-1.

CM 2010 2
Os Sócios 8

O jogo começou com uma grande oportunidade para a equipa do CM 2010 que apostavam em jogadas de ataque continuado, ao passo que Os Sócios exploravam o contra-ataque. Os Sócios são mesmo a primeira equipa a marcar por intermédio de André Pinto e na jogada seguinte ampliam a vantagem para 2-0. Os CM 2010 reagem e enviam uma bola ao poste antes de conseguirem reduzir para 2-1. Antes do intervalo a equipa do CM 2010 chega ao empate. Primeira parte aguerrida com o jogo equilibrado e disputado. No início da segunda parte Os Sócios têm um ligeiro ascendente do jogo e colocam-se de novo na posição de vencedores ao marcarem o 3 golo na marcação de um penalti. O nº4 Sérgio Bolinhas faz o 4-2 e pouco Os Sócios tomam controlo do jogo. À procura de reduzir a vantagem os CM 2010 concedem espaços que são aproveitados da melhor forma por Os Sócios que marcam mais 4 golos antes do fim. Resultado final 8-2. Destaque para os 4 golos marcados por Sérgio Bolinhas.

Koppus Team 2
Gaviões 0

Jogo muito táctico, com as equipas a concederem pouco espaço e as defesas a anularem os ataques. Poucas oportunidades de golo na primeira parte e ao intervalo o resultado espelha a produção das equipas: 0-0. Na segunda parte o Koppus Team marcou na poucas oportunidades de golo criadas. Os golos de Cristiano Sousa e Ricardo Casanova deram uma vantagem de 2-0 ao Koppus Team. Os Gaviões reagem à desvantagem, atacam mais e melhor e obrigam o gr do Koppus Team a boas defesas. Ambas as equipas ficam reduzidas a 4 elementos por expulsão de Renato Silva e Fábio Oliveira por acumulação de cartões amarelos. O resultado manteve-se até ao fim, premiando a equipa do Koppus Team que foi mais eficaz.

Nox 3
Playmobil 0

A equipa dos Nox começou mais atacante, passando mais tempo no meio campo adversário e com maior posse de bola. Os Playmobil defendiam bem e obrigavam os Nox a remates de meia distância. O jogo chega ao intervalo com um nulo no marcador e com um jogo equilibrado. No início da 2ª parte o jogo continuou equilibrado e disputado. A equipa dos Nox consegue chegar à vantagem por intermédio do capitão Pedro Oliveira. Após o golo, os Nox ganharam confiança e passaram a controlar o jogo. O 2º golo surge na sequência de um canto e o nº 7 Manuel Sousa após a jogada rápida do ataque faz o 3-0. Os Playmobil tentam reagir mas falham alguns passes e quebram fisicamente. Resultado final 3-0 a favor dos Nox.