Crónicas 2ª Jornada - Jogos de Sábado Empty Crónicas 2ª Jornada - Jogos de Sábado

Mensagem  Superliga MyIndoor Qua Fev 03, 2010 9:18 am

30/01/2010

2ª Jornada

Liga C1
Figo Maduro FC – Safari United

Jogo controlado em quase toda a plenitude dos 40 minutos por parte da equipa “Safari United”, que desde inicio tomou conta dos acontecimentos através de uma maior posse de bola. O vencedor final ficou encontrado logo na primeira parte onde a equipa “Figo Maduro FC” se encontrou a perder por 1 – 6. Na segunda parte o ritmo abrandou, talvez já devido ao facto de já se ter encontrado o vencedor do encontro, o que resultou num jogo lento e sem muitas ocasiões de registo. Vitória justa e sem qualquer constentação.
Resultado Final: 2 – 8

Liga C2
Packembal UTD – Real Clube Portugal

Jogo morno a ser jogado com um velocidade algo lento e onde ambas as equipas demoraram a encontrar-se no campo. Foi mais feliz no primeiro tempo a equipa “Packembal UTD” que adiantou-se no marcador, com justiça, e antes do descanso chegou mesmo à vantagem de 2 – 0. A equipa “Real Clube Portugal” teve também teve as suas oportunidades de golo mas não conseguiu ser tão eficaz. Na etapa complementar houve um golo para cada equipa o que em nada veio acrescentar ao desfecho do jogo. Num jogo com pouca emoção levou os 3 pontos a equipa que foi mais eficaz e que melhor defendeu.
Resultado Final: 3 – 1

Easydentic - Aquagres
Começou muito bem a equipa “Easydentic” que rapidamente ganhou uma vantagem larga sobre o seu adversário. A equipa “Aquagres” só quando se viu a perder por 0 – 5 é que parecer ter acordado para o jogo e começou a jogar muito melhor. Ao intervalo já tinha reduzido para uma desvantagem de apenas dois golos com o resultado em 3 – 5. No segundo tempo com a equipa “Easydentic” algo nervosa por ver fugir a vantagem que chegou a ter de cinco golos, não conseguiu jogar o bom futsal que já demonstrou no torneio e não aguentou a pressão acabando o jogo com um empate. Foi um prémio para o “Aquagres” que nunca desistiu de procurar um resultado melhor mesmo quando tudo parecia já nada havia a fazer.
Resultado Final: 5 – 5

Liga C3
Incomunicado – Contraposta.com

Na primeira parte, especialmente nos minutos inicias assistimos a um jogo lento que só ganhou um ritmo agradável após a obtenção do primeiro golo do jogo para a equipa “Contraposta.com”. Após isso e vendo-se em desvantagem no marcador a equipa contrária, “Incomunicado” foi atrás do empate e pouco tempo depois voltaria a repor a igualdade no marcador. Antes do intervalo ainda haveria tempo para mais um golo para a equipa do “Contraposta.com” que assim acabariam a primeira parte na frente do resultado. No segundo tempo, o jogo foi mais intenso com a equipa em desvantagem a atacar mais e a ser mais perigosa no meio campo ofensivo embora com uma taxa de eficácia muito baixa. A equipa que viria a levar os três pontos acabou por ser mais feliz na hora da concretização e desta forma a não deixar fugir a vitória.
Resultado Final: 2 – 4

La Bella Squadra – Pequena Maravilha
Jogo muito equilibrado no inicio onde nenhuma das equipas conseguia ter uma superioridade notória sobre o seu adversário. Jogo com um ritmo elevado e oportunidades de golos repartidas sendo a “La Bella Squadra” a primeira a conseguir finalizar com sucesso, para logo a seguir surgir o empate provando o quanto interessante estava a ser este jogo. A partir desta altura e adoptando uma táctica de posse bola a equipa “La Bella Squadra” começou a atrair a equipa contraria a subir para o seu meio campo e desta forma conseguia criar muito perigo com transições para o ataque muito rápidas. Desta maneira conseguiu ganhar vantagem e ao intervalo vencia por 4 – 1. No segundo tempo a “Pequena Maravilha” tentou pelo menos chegar ao empate mas o máximo que conseguiu foi reduzir para uma diferença de dois golos, que mais tarde seria novamente dilatada.
Resultado Final: 6 – 3

Liga C4
Hasta La Vitória – Tiro Ao Alvo

Vitória da equipa “Tiro Ao Alvo” por falta de comparência do seu adversário.
Resultado Final: 0 – 5

Almada Stonners Team – Os Curas
Começou bem o jogo para a equipa vinda de Almada, que conseguiu ganhar vantagem no marcador para uma vantagem confortável. O seu adversário, a equipa “Os Curas” o máximo que conseguiram fazer no primeiro tempo foi a obtenção de um golo que não chegou a comprometer a superioridade dos “Almada Stonners Team” que foram a equipa que mais pressionou e teve as melhores ocasiões de golo. Ao intervalo o marcador registava o resultado de 4 – 1. No segundo tempo foi melhor a réplica dada pela equipa que se encontrava em desvantagem conseguindo marcar mais golos que no primeiro tempo, mas permitindo que a outra equipa marcasse de novo muitos golos. No final a vitoria assenta bem para os “Almada Stonners Team” que foram a melhor equipa nos 40 minutos.
Resultado Final: 8 – 4

Novo Conceito - Telefugas
Assistimos a um jogo com muita emoção e com incerteza no vencedor até ao apito final. O primeiro tempo correu melhor à equipa “Novo Conceito” que conseguiu ser mais feliz que o seu adversário na hora de concretizar e chegou ao descanso com o resultado em 4 – 2 com justiça visto que além do factor eficácia a equipa “Telefugas” nesta primeira parte perdeu muitas bolas e nunca conseguiu imprimir a velocidade no contra ataque que muitas vezes já demonstrou. No segundo tempo e com a necessidade de arriscar mais no jogo, a táctica dos “Telefugas” assentou especialmente em lançamentos para o jogador mais avançado e criar de algum modo perigo e situações de golo na área da equipa contraria. Deste modo conseguiram repor a igualdade em 4 – 4 e antes do apito final ainda houve tempo para o 4 – 5 que daria os três pontos, cimentando a reviravolta no marcador.
Resultado Final: 4 – 5