Crónicas 2ª Jornada - Jogos de Domingo Empty Crónicas 2ª Jornada - Jogos de Domingo

Mensagem  Superliga MyIndoor Qua Fev 03, 2010 9:20 am

31/01/2010

2ª Jornada

Liga C3
AC Pilão– Alto da Eira

Adiantou-se em primeiro lugar a equipa “Alto da Eira” que apesar de não ser a equipa que mais perigo criava junto da baliza contrária foi a que conseguiu marcar o primeiro golo. O “AC Pilão” que tinha sido até então a melhor equipa em campo não tardaria a por o resultado outra vez em empate mais tarde a conseguir passar para a frente do marcador em 2 – 1. Mesmo a terminar a primeira parte a equipa “Alto da Eira” ainda conseguiu empatar o jogo numa altura muito importante do encontro, não indo assim a perder para a segunda parte. No inicio do segundo tempo entrou melhor a equipa “Alto da Eira” que dominou este período conseguindo marcar dois golos que se viriam a tornar decisivos, pois a equipa adversária apenas conseguiria reduzir para a diferença mínima com que chegaríamos ao final dos 40 minutos.
Resultado Final: 3 - 4

Liga de Honra 1
Bolas de Fogo – Family Team

Jogo controlado pela equipa “Bolas de Fogo” que mesmo sem ter a posse de bola foi controlando sempre o adversário. O golo inaugural pertenceu à equipa “Family Team” que apesar de começar bem, não foi capaz de suster o ataque contrário especialmente nesta fase do jogo o que terminaria com a reviravolta no marcador. Ao intervalo o resultado era de 3 – 1, valendo o guarda redes da “Family Team” para não existir uma diferença maior. No segundo tempo a abrir a ultima etapa conseguiu reduzir para 3 – 2, mas logo de seguida voltaria a aparecer a vantagem de duas bolas. Antes do final a equipa “Family Team” arriscou com o guarda redes avançado não conseguindo mesmo assim tirar dividendos da mesma situação.
Resultado Final: 4 - 2

Golden Team FC – ABC Juniors
Jogo agradável com boas trocas de bolas, especialmente por parte da equipa “Golden Team” que desta forma conseguia arranjar espaços na defesa contrária para criar muitas situações de perigo. Por seu lado a equipa “ABC Juniors” a optar mais por uma estratégia de lances individuais que não tiveram muito sucesso neste jogo. Independentemente das estratégias seguidas por uma e outra equipa, ao intervalo o resultado era de 0 – 0. No segundo tempo o jogo tornou-se mais chato e com menos velocidade. Tirou maior partido das poucas oportunidades criadas a equipa “Golden Team FC” que por duas vezes conseguiu marcar fazendo assim a diferença no marcador a seu favor.
Resultado Final: 2 - 0

Serafina FC – Rest. Grelha Mais
Jogo controlado pela equipa “Rest. Grelha Mais” que resolveu o encontro logo na primeira parte. Entrou mais esclarecida, mais rápida a trocar a bola e tendo jogadores que neste jogo fizeram a diferença tecnicamente conseguiram chegar ao intervalo já com o resultado a seu favor por 1 – 4. No segundo tempo limitou-se a defender o resultado dando o controlo do jogo à equipa “Serafina FC” que tendo maior posse de bola criou mais perigo. Conseguiu reduzir a diferença em um golo e não se livrou de alguns sustos. No fim levou os três pontos a equipa que nestes 40 minutos mais mereceu a vitória.
Resultado Final: 2 - 4

Liga de Honra 2
Jardim do Bairro FC – Campinense FC

Jogo repartido durante todo o tempo, onde qualquer das equipas podia ter levado os três pontos no final. Primeira parte onde a maior parte dos acontecimentos passou-se longe das balizas havendo por isso poucas oportunidades de golos tendo o único golo dos primeiros 20 minutos ter acontecido através de um remate fora da área a favor do “Campinense FC”. Na segunda parte o jogo tornou-se mais agradável com jogadas rápidas de parte a parte e com mais perigo para ambas as balizas. Depois do resultado ter chegado ao 1 – 3, a equipa “Jardim do Bairro FC”meteu guarda redes avançado e com isso conseguiu no pouco tempo que faltava para o final marcar por duas vezes e fazer desta forma o empate e a consequente repartição de pontos.
Resultado Final: 3 - 3

Psamaniacs - Finishing
Pouca historia tem este jogo, pois do principio ao fim a equipa “Psamaniacs” controlou o jogo. Rapidamente conseguiu uma vantagem de vários golos sobre o seu adversário e não se conseguia vislumbrar por parte da equipa “Finishing” argumentos para contrariar a superioridade contrária. Ao intervalo o resultado apresentava 7 – 1. No segundo tempo o domínio continuou a pertencer à mesma equipa com a diferença de ter sofrido mais golos que na primeira e ter marcado menos. Nada que tenha posto em causa a vantagem e a vitória neste jogo.
Resultado Final: 11 - 3

Dream Team – Os Amigos da Tua Mãe
A equipa “Dream Team” a entrar bem no jogo a controlar o seu adversário e através de uma jogada rápida a conseguir fazer o primeiro golo do jogo. Até então tinha o jogo controlado e estava mais perto agora de fazer o segundo do que sofrer o golo do empate. Porém pouco a pouco a equipa “Os Amigos da Tua Mãe” começavam a dar provas que queriam discutir o resultado e conseguiram mesmo chegar ao empate embora fossem traídos ainda antes do intervalo por um contra ataque muito rápido da equipa contrária que desfez o empate. Ao intervalo vencia a equipa “Dream Team” por 2 – 1. Segunda parte ficou marcada por alguns nervos evidenciados por ambas as equipas, fruto da vontade em ganhar o jogo do ganhar a bola por vezes de forma exagerada. Mesmo assim foi uma segunda parte com futsal muito rápido e com as oportunidades a aparecerem nas duas balizas e quando o resultado se encontrava em 3 – 4 e começava-se a pensar que já não havia muito tempo disponível o empate final apareceu através de um livre marcado para o segundo poste que deu em golo. Bom golo onde a vitória não ficava mal a nenhuma das equipas.
Resultado Final: 4 - 4

Super Liga
Lojas Francas - Torrados

Jogo relativamente fácil para a equipa “Lojas Francas” que apenas sofreram o primeiro golo da primeira parte através da cobrança de uma grande penalidade a por na altura o resultado em 2 – 1. Primeira parte foi controlada pela equipa que venceu o jogo e logo após a penalidade colocariam outra vez a vantagem em dois golos. Antes do intervalo conseguiriam ainda fazer o resultado de 4 – 2. No segundo tempo a equipa “Torrados” tentava contrariar o domínio do seu adversário mas não conseguia resultados práticos. Apesar de no inicio ter conseguido por o resultado em 4 – 3, rapidamente o marcador evoluiu para 6 – 3 e ao fechar a segunda parte ainda haveria tempo para o ultimo golo do jogo outra vez para a equipa “Loja Francas”.
Resultado Final: 7 - 3

Os Derrotistas – Katanga
Primeira parte muito morna em termos de ocasiões de golo perto das balizas. Ainda assim a equipa que procurava mais contrariar este tipo de jogo era a equipa “Os Derrotistas” que começaram a subir e a arriscar mais. Talvez por isso e tendo deixado mais espaço na sua defesa o primeiro golo aconteceu para a equipa “Katanga”. “Os Derrotistas” tinham agora que arriscar para não ir a perder para o intervalo. Deu frutos o atrevimentos atacante visto que antes do apito para o descanso conseguiram marcar um golo e levar a decisão final para a segunda parte. No segundo tempo marcou primeiro “Os Derrotistas” conseguindo assim passar pela primeira vez para a frente do marcador. Até perto do final houve mais um golo para cada lado e quando o resultado marcava 3 – 2 e com pouco tempo para se jogar a equipa “Katanga” através de um insistência num lance perigoso conseguiu marcar o seu terceiro e igualar o resultado que não sofreria alterações até final.

Sodidof – Bairro Cruz
Bom jogo proporcionado por duas equipas que neste jogo foram muito equivalentes, como é prova o resultado e onde ambas se esforçaram ao máximo para levar os três pontos. Começou melhor “Bairro Cruz”, mas foi também quem consentiu o primeiro golo do jogo. Golo esse que despertou a equipa “Sodidof” que assim conseguiu ter mais posse de bola e criar mais situações de perigo junto da equipa adversária. Ao intervalo o resultado manteve-se em 1 – 0. No segundo tempo controlou mais a bola o “Bairro Cruz” e foi a equipa mais forte também. Não foi surpresa por isso que conseguisse dar a volta ao resultado e passar para a frente do marcador por 1 -2 e não fosse um livre de 10 metros aproveitado pelo adversário para repor a igualdade e teriam levado os três pontos da vitória.
Resultado Final: 2 – 2

GR Centieirense – No Name Team
Entrou da melhor maneira a equipa “GR Centieirense” que aproveitou da melhor maneira a má entrada do seu adversário que parecia não conseguir sair sequer com a bola controlada. Rapidamente apareceu uma vantagem de duas bolas a favor do “GR Centieriense”. Após o resultado estar em 2 – 0 a equipa “No Name Team” a conseguir reduzir, antes que soasse o apito para o intervalo, aproveitando da melhor maneira uma desatenção da defesa adversária. No segundo tempo apareceu uma equipa com uma atitude completamente diferente por parte do “No Name Team” que controlou o jogo e conseguiu com mérito dar a volta ao resultado para 2 – 3. Nos instantes finais “GR Centieirense” ainda teve hipótese de empatar através de um livre de 10 metros mas que não conseguiu aproveitar.
Resultado Final: 2 - 3