Superliga MyIndoor

Jogo 1: Clube Futsal Spurs (MAI) 4-4 Lojas Francas (LIS)

Jogo 1: Clube Futsal Spurs (MAI) 4-4 Lojas Francas (LIS) Empty Jogo 1: Clube Futsal Spurs (MAI) 4-4 Lojas Francas (LIS)

Mensagem  Superliga MyIndoor Seg Jan 11, 2010 2:40 pm

Bom início de jogo da equipa das Lojas Francas a mostrar-se mais atacante e com uma boa circulação de bola o que lhes permitiu estar mais tempo no meio-campo adversário. A equipa dos Spurs consegue a espaços criar perigo no contra-ataque. Os Spurs chegam mesmo à vantagem após um lance algo confuso: o Gr da equipa das Lojas Francas alivia mal a bola da sua área e esta sobra para o nº7 José Ferreira que finaliza com um remate rasteiro. O jogo está muito aberto e rápido e é com naturalidade que as Lojas Francas chegam ao empate e conseguem depois dar a volta ao marcador. A equipa das Lojas Francas é neste momento mais perigosa e mais rematadora e está mais perto do terceiro golo. Por seu lado os Spurs conseguiam assustar a defesa adversária principalmente pelo nº7 José Ferreira. As Lojas Francas alcançam o 3-1 mas na resposta, e após perda de bola em zona proibida por parte da defesa das Lojas Francas, os Spurs conseguem reduzir para 3-2 antes do intervalo.

A 2ª parte começa com o golo do empate dos Spurs após a marcação de uma grande penalidade. Nesta fase a equipa dos Spurs está mais próxima de fazer o 4º golo que só não acontece porque o guarda redes Bruno faz duas excelentes defesas. A equipa da Maia consegue mesmo a reviravolta no marcador com o golo de Bruno Costa. As Lojas Francas após muitos minutos seguidos de constante pressão e algumas oportunidades falhadas conseguem empatar a partida a 4 bolas.

No final do jogo assistimos à marcação de grandes penalidades que serviriam como 2º critério de desempate. Neste capítulo, a vitória sorriu às Lojas Francas que marcaram 2 golos, enquanto que os Spurs falharam 2 penaltis e marcaram apenas 1.