Superliga MyIndoor

Jogo 2: EA Sports (CAS) 7-4 Clube Futsal Spurs (MAI)

Jogo 2: EA Sports (CAS) 7-4 Clube Futsal Spurs (MAI) Empty Jogo 2: EA Sports (CAS) 7-4 Clube Futsal Spurs (MAI)

Mensagem  Superliga MyIndoor Seg Jan 11, 2010 2:43 pm

O jogo começa com a equipa dos EA Sports a trocarem bem a bola no meio campo adversário à procura de espaços para criarem perigo. Os EA Sports chegam à vantagem após um jogada rápida do ataque com finalização ao segundo poste após um remate cruzado. Os Spurs empatam o jogo por intermédio do nº7 José Ferreira, mas os EA Sports conseguem colocar-se em vantagem novamente marcando o 2º e 3º golo após marcação de um canto e boa jogada do ataque. Os Spurs reduzem a desvantagem no marcador com um golo do capitão Diogo Amaral após a excelente marcação de um livre directo. Assistíamos nesta fase a um jogo mais directo por parte das duas equipas que preferiam colocar a bola directamente no ataque. Antes do intervalo a equipa da Maia chega ao empate após uma jogada de insistência do ataque.
O jogo chega ao intervalo equilibrado, após um melhor início dos EA Sports mas a equipa dos Spurs a conseguirem equilibrar o jogo com o passar do tempo.

Os EA Sports colocam-se em vantagem no inicio da segunda parte ao marcarem o 4º golo mas os Spurs minutos mais tarde conseguem empatar com um remate colocado fora da área. Os EA Sports estão por duas vezes perto de marcar o 5º golo, mas o gr dos Spurs a fazer intervenções de grande qualidade. O jogo está vivo e ambas as equipas procuram a vitória e é a equipa dos EA Sports que chega ao 5-4. Após este golo os Spurs parecem acusar um pouco o cansaço e é com alguma facilidade que os EA Sports marcam o 6º e 7º golo. O jogo termina com a vitória dos EA Sports por 7-4.

Na marcação de grandes penalidades, foi a equipa dos Spurs que saiu vencedora por 4-3.