Superliga MyIndoor

Jogo 3: EA Sports (CAS) 2-4 Lojas Francas (LIS)

Jogo 3: EA Sports (CAS) 2-4 Lojas Francas (LIS) Empty Jogo 3: EA Sports (CAS) 2-4 Lojas Francas (LIS)

Mensagem  Superliga MyIndoor Seg Jan 11, 2010 2:53 pm

Após os dois primeiros jogos do dia, já se sabia, à partida para este encontro, que Lojas Francas ou EA Sports iriam ser os primeiros campeões nacionais do MyIndoor. Para a equipa de Cascais bastava o empate, enquanto que os Lojas Francas estavam obrigados a vencer.

Assim, o jogo que decidia o título começou melhor para as Lojas Francas que chegaram à vantagem após uma muito boa jogada de envolvimento no ataque. Estava feito o 1-0. Em desvantagem os EA Sports tornam-se mais pressionantes e passaram a estar mais tempo no meio-campo adversário. As duas equipas revelavam-se bem organizadas e prevalecia a organização defensiva de parte a parte. Não foi por isso de estranhar que as Lojas Francas tenham chegado ao 2-0 após uma jogada individual do nº 6 Nucas pelo lado direito do ataque. Antes do intervalo os EA Sports reduzem para 2-1 por intermédio de Leandro Chagas após recuperação da bola à entrada da área adversária.

O jogo estava ao rubro e no início da 2ª parte os EA Sports chegam ao empate por intermédio do nº 8 Alex dando ainda mais emoção à partida, mas na resposta as Lojas Francas desfazem a igualdade e marcam o 3-2 por Nucas. Os EA Sports vêm com tudo para a frente e obrigam o gr das Lojas Francas Bruno, a excelentes intervenções. O quarto golo das Lojas Francas surge após a marcação de um livre: bola picada para a área e Sérgio Paiva sem deixar a bola cair no chão remata a meia altura e faz golo. Este tento tranquilizou a equipa das Lojas Francas que passaram a trocar melhor a bola e a ter o jogo controlado até ao apito final. O jogo termina com vitória das Lojas Francas por 4-2 que assim se sagram uns justos Campeões Nacionais.